11:54 

Мечта,которой не суждено сбыться.

Masun9i

Повествование от лица Леголаса.

Эльф неслышно ступал по земле, направляясь к одному единственному человеку.

«Мой принц.Мой друг.Мой возлюбленный.Как больно осознавать, что ты никогда не будешь моим. Как жаль, что Арвен пленила тебя» - рука Леголаса невесомо коснулась щеки мужчины, опускаясь ниже и лаская кожу, пока пальцы не коснулись кулона.

«Вечная звезда.
Подарок Эльфийки.Самый прекрасный и драгоценный дар, против которого нечего поставить. Возможно, только свою любовь, но нужно ли это тебе,Арагорн? Нужны ли тебе мои чувства, мое сердце?» - сжав руку, юноша тихо сел рядом с любимым.

«Только в такие ночи я могу в открытую любоваться тобой , только сейчас я могу касаться тебя » - принц Лихолесья взглянул на небо, любуясь звездами.

«Арагорн сын Араторна ,ты будешь Великим Королем, твой народ всегда будет следовать за тобой.Будущая Королева-Арвен, подарит тебе наследника, которого ты взрастишь с любовью.Я же, всегда буду на твоей стороне, буду другом, который придет по первому зову.» -улыбнувшись мыслям, Леголас позволил себе еще одну шалость. Мягкое касание губ любимого.

«Их вкус, их мягкость я запомню навсегда.Спасибо, что позволил..Я люблю тебя мой принц» - прощальное касание щеки Арагорна, прежде чем встать и уйти на свое место, чтобы утром снова стать боевым товарищем и верным другом.



Повествование от лица Арагорна.

После долгого путешествия по горам и лесам небольшая компания сделала привал.
Ночь мягко опустилась на землю, и погасила солнце, уступая место полумесяцу, который освещал небо. Звезды,одна за другой появлялись на небосклоне.

Арагорн и его товарищи устроились на ночлег в горах, в небольшой пещере. Утомленные долгой дорогой они сразу же отбыли в царство Морфея.Завтра новый день и множество километров, которые им предстоит преодолеть.

Ночью странник услышал шорох, который заставил его проснуться. Он был едва различимый,но в ночной тишине мужчина смог уловить его, также как и легкое прикосновение к своей щеке.

Не стоит даже называть имя обладателя этих рук, их просто невозможно перепутать с чьими-то другими.
Из-под полуопущенных ресниц Арагорн проводил взглядом спину эльфа. Принц Лихолесья немного повозился и уснул.
«Леголас, скажи, зачем ты касался моих губ? Зачем ты касался меня? Зачем?»- одно единственное слов, которое никак не могло выйти из головы.

Тихий вздох сорвался с губ, рука опустилась на грудь и сжала кулон.
«Арвен, если я отвечу на его чувства я предам тебя, но если притворюсь, что ничего не было и я ничего не почувствовал, то предам собственное сердце. Так,что же мне делать? Как мне поступить?» - взгляд полный мольбы в ночное небо.

«Я не могу дать ЕМУ надежду, вернее сказать НАМ надежду.
Наша мечта быть вместе, неосуществима. Мы навсегда останемся лучшими друзьями и боевыми товарищами, которые спрятали свои чувства глубоко внутри. Ведь так, будет правильней всего. Я буду лгать себе, ему, окружающим.Буду лгать всем.Ложь во благо.Разве такое бывает?» - грустная улыбка коснулась губ мужчины, и он погрузился в сон, в надежде хоть как-то забыться.

@темы: мое творчество

URL
Комментарии
2012-08-22 в 21:27 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Обожаю эту трилогию. Люблю Орланда Блума во всех его работах, но от Легаласа просто без ума! Такой очаровательный голубоглазый эльф получился из смуглого черноглазого мальчика, мммммм......
О них у вас только эта зарисовка? Или ещё что-то есть? Очень бы хотелось надеяться....

2012-08-23 в 15:55 

Masun9i
_SHAMBALA_, к сожалению пока только эта,но мне хочется еще что нибудь написать про них))

URL
2012-08-23 в 18:45 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Masun9i, буду рада почитать, если напишете))

2012-08-23 в 20:52 

Masun9i
_SHAMBALA_, будем стараться))

URL
2012-08-23 в 23:11 

Masun9i
_SHAMBALA_, вот небольшой кусочек написался)

URL
2012-08-23 в 23:26 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Ммммм.... Столько чувств и эмоций всего в нескольких абзацах! Очень трогательно и прочувствовано, даже глаза прослезились. Обожаю этих героев и мне очень - очень нравится, как вы описываете их чувства. Слог у вас ладный, ничего глаза не режет, читать не мешает. Так что, пишите больше))
И опять же буду ждать что-то именно по этой теме. Меня просто нереально зацепило! Спасибо))

2012-08-23 в 23:40 

Masun9i
_SHAMBALA_, спасибо мне очень приятно*_*рада,что Вам понравилось,буду стараться дальше,авось полноценный фанфик получится))Я очень люблю этих персонажей,так что думаю еще чего-нибудь напишу)

URL
2012-08-23 в 23:52 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Очень бы хотелось! И хоть капельку надежды для них тоже))

2012-08-23 в 23:57 

Masun9i
_SHAMBALA_, надо,а то как то печально все складывается у них)

URL
2012-08-24 в 00:01 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Masun9i, надеюсь и жду! Вдохновения автору :white:

2012-08-24 в 00:11 

Masun9i
_SHAMBALA_, спасибочки))

URL
2012-08-24 в 21:38 

Masun9i
_SHAMBALA_, буду рада если Вы оцените мою новую зарисовочку)

URL
     

Яойка

главная